加了一个访客计数器

今天刚刚加了一个简单的计数器,蛮清爽的。有了它我就可以知道我的Space到底有没有人(除了我)访问了——我估计不会很多的。
 
如果你觉得不错,或者也有兴趣的话,可以到Amazing Counters去申请一个。只要简单注册一下就可以在350种计数器中挑选你喜欢的式样。如果你需要功能复杂一些的,StatCounter提供了更丰富的访客统计信息,应该可以满足准专业的需求。不过就是式样比较简单一些。
 
好了,现在你就应该有一个计数器了。快加到你的Space中来看看效果如何。什么?不知道该怎么加?好吧,我好人作到底了,再免费传授一招MSN Space调教秘籍:添加自定义HTML模块!
 
首先,登录你的MSN Space,点击Customize,然后在地址栏中(无论显示什么地址)末尾接上这么一段"&powertoy=sandbox",点击Go。然后,查看Module下拉列表,你会发现多了一个"PowerToy: Custom HTML",点Add添加,然后Save。接下来你就应该明白怎么做了吧。注意,这个模块也是可以任意拖动的。你可以根据你的排版需要把它放到任何喜欢的地方。
Advertisements

3 thoughts on “加了一个访客计数器

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s